Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"

Просто интересно
Ответить
2207
Внимательный
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 13 май 2020, 17:37

Паста десертная концентрированная "Радуга фисташка"

Сообщение 2207 » 20 ноя 2024, 12:47

Продукт подогреть на водяной бане или в микроволновой печи до текучего состояния при температуре 28-42°C и ввести при постоянном помешивании в продукт из расчета на 1000 гр крема 80-110 гр пасты десертной концентрированной «Радуга фисташка»
Условия хранения

https://www.ozon.ru/product/pasta-deser ... 760872456/

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Состав

Сахар белый кристаллический свекловичный, фисташка обжаренная тертая, олеин пальмовый, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый (Е 322), красители пищевые (Е 102, Е 104, Е 133), ароматизаторы пищевые
Вложения
113.jpg
Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
113.jpg (107.06 КБ) 44 просмотра
112.jpg
Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
112.jpg (121.97 КБ) 44 просмотра
111.jpg
Паста десертная концентрированная "Радуга. фисташка"
111.jpg (122.41 КБ) 44 просмотра

Ответить